Cassoulet

 

 

La recette :

 

 

 

Prenez une dose du savoir-faire original d'un restaurant traditionnel, ajoutez y quelques produits rigoureusement sélectionnés par notre chef, saupoudrez le tout d’un savoureux mélange de convivialité et de bonne humeur. Laissez mijoter quelques minutes à feux doux et vous obtiendrez : un cassoulet qui ravira petits et grands !

 

 

 

 

 

 

 

Un grand classique de la cuisine traditionnelle française ! Plat du terroir composé d'une saucisse de Toulouse, de saucisson à l'ail, d'une noix de joue de porc et de haricots blancs. Un incontournable.

 

 

 



 

 

 

                   *Formule  Plat chaud                                   

 

 

 

9 ,90 € TTC (Prix indiqués par personne Hors boissons)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Options à choisir selon vos envies ! (Facultatif)

 



  -          Pain de campagne artisanal : Supplément de 0,80 Euros/Personne

 



 -          Salade Verte : Supplément de 1,50 Euros/Personne

 

 

 -          Fromages d’Auvergne (3 portions) : Supplément de 2 Euros/Personne  (St Nectaire, Bleu d’Auvergne, Cantal)

 

 

 

 -          Desserts « Maison » au Choix : Supplément de 2,50 Euros/Personne

 



 

  -          Tarte (Normande, Fraises, Fruits de saison, Poire-Amande, Citron, Pompe aux Pommes traditionnelle)

 

 

 -          Salade de Fruits Frais 

 



 

  -          Gâteau personnalisé « Maison » (supplément de 3 Euros par Personne)

 



 

  -          Pièce Montée "Maison" (3 choux/personne) (Supplément de 4 Euros/Personne) .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bonne Appetit !

 

 


Nos coordonnées

 

Restaurant Le Clermontois

9 Rue du port

63000 Clermont- Ferrand

 

Restaurantleclermontois

@gmail.com

 

    Evènements

Réception d’entreprise, Réception privée, Réunion, Repas  groupe Touristique,   Séminaire, Repas spéciaux, Mariage, Baptême, Communion, Événement Exceptionnel, Traiteur.

Heures d'ouverture

Du Mardi au Samedi 

De 12h00 à 14h00

&

De 19h00 à 22h00

 

Dimanche :

De 12h00 à 14h00

(Sur reservation 10 pers min)