Ce concept aussi alléchant qu’avantageux mettra en scène toute la technique culinaire du chef Florent Parraire.

 

Notre paëlla est cuisinée exclusivement avec de beaux produits.

 

Nos matières premières, sont soigneusement sélectionnés sur des critères de qualité avant tout !

 

Nos fournisseurs connaissent nos exigences : Viande fraîche et poisson frais, légumes issus de nos grossistes alimantaire.

 

 

 

Notre paëlla géante délivre en bouche texture et saveur de chacun des ingrédients qui la compose.

 

 

 

 

 

 

 

La recette :

 

 

 

Prenez une dose du savoir-faire original d'un restaurant traditionnel, ajoutez y quelques produits rigoureusement sélectionnés par notre chef, saupoudrez le tout d’un savoureux mélange de convivialité et de bonne humeur. Laissez mijoter quelques minutes à feux doux et vous obtiendrez : une paëlla géante qui ravira petits et grands !

 

Olééééé !!!

 

 

 

 

 


 

Paëlla Royale  

 

Quantité par Personne : 650/750 Grs

 

Prix par Personne : 17,90 Euros TTC

 

Service compris

 

 

 

 

 

 

 

Une recette généreuse pour une cuisine ralliant la technique à la générosité des produits :

 

 

 

Poivrons, Oignons, Petits pois, Crevettes, Calamars, Moules coquilles, Langoustines, Écrevisses, Seiches, Noix de St Jacques, Poulet Fermier, Chorizo, Riz, mélange épices maison

 

 

 


 

  

 

Options à choisir selon vos envies ! (Facultatif)

 

-          Pain de campagne artisanal : Supplément de 0,80 Euros/Personne

 

-          Salade Verte : Supplément de 1,50 Euros/Personne

 

-          Fromages d’Auvergne (3 portions) : Supplément de 2 Euros/Personne

 

       (St Nectaire, Bleu d’Auvergne, Cantal)

 

-          Desserts « Maison » au Choix : Supplément de 2,50 Euros/Personne

 

-          Tarte (Normande, Fraises, Fruits de saison, Poire-Amande, Citron, Pompe aux Pommes traditionnelle)

 

-          Salade de Fruits Frais 

 

-          Gâteau personnalisé « Maison » (supplément de 3 Euros par Personne)

 

-          Pièce Montée "Maison" (3 choux/personne) (Supplément de 4 Euros/Personne).

 

 

 

 

 

Bonne Appétit !

 

Nos coordonnées

 

Restaurant Le Clermontois

9 Rue du port

63000 Clermont- Ferrand

 

Restaurantleclermontois

@gmail.com

 

    Evènements

Réception d’entreprise, Réception privée, Réunion, Repas  groupe Touristique,   Séminaire, Repas spéciaux, Mariage, Baptême, Communion, Événement Exceptionnel, Traiteur.

Heures d'ouverture

Du Mardi au Samedi 

De 12h00 à 14h00

&

De 19h00 à 22h00

 

Dimanche :

De 12h00 à 14h00

(Sur reservation 10 pers min)